搜索
当前位置:动态新闻

学校开展春季安全生产大检查活动

为了贯彻落实教育部办公厅《关于进一步加强学校安全生产大检查工作的紧急通知》要求,深刻吸取响水县天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故教训,进一步提高我校安全工作和管理水平,保障广大师生生命财产安全。3月22日下午,学校党委书记田浩带领副校长宋金海、黄兴海以及后勤、安保、服务公司、烹饪学院等部门负责人开展了校园安全生产自查行动。分别检查了学校超市、医务室、食堂及烹饪实训室等重点区域和部位。

窗体顶端

 

窗体底端

窗体顶端

田书记一行检查了学校超市安全生产情况,对散装食品的安全经营作了深入了解。对超市货物堆放不规范、货架间通道过窄等影响紧急情况下的人员疏散等问题提出整改要求。

窗体底端

窗体顶端

 

窗体底端

窗体顶端

田书记一行检查食堂食品留样工作开展情况

窗体底端

窗体顶端

 

窗体底端

窗体顶端

田书记一行详细检查食堂食品留样台账,并就工作的规范性提出要求。

田书记一行还对校医务室、烹饪实训室等进行了检查,尤其是对实训课期间的安全管理进行了深入调查,对水电气使用情况进行详细查看,并要求烹饪学院在3月29日前完善实训室安全管理制度,确保安全生产。

版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn     网站备案:苏ICP 备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn