搜索
当前位置:动态新闻

春风十里如画,不如扬州八里等你

故人西辞黄鹤楼

烟花三月下扬州
三月的扬州

景美如画

山清水秀

郁郁葱葱

拥有2500年历史的文化名城,扬州迎来了数十万名游客,“吃、住、行、游、购、娱”,游客军团过处,不带走一片云彩,却留下了无限文明:敞亮的街道、干净的草坪、清洁的河道……

当然,这更离不开志愿者们的辛勤付出!

315日上午,为强化环境保护意识,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,江苏旅游职业学院与扬州市开发区团委、八里镇党委共同举办了“八里环保志愿行·动起来”活动。

江苏旅游职业学院30名小红帽志愿参加了环保志愿行任务,五支“小红帽”志愿者队伍在金山广场开展了志愿服务工作,他们结合专业特色,为民服务。烹饪学院“小红帽”为广大社区居民带来专业技能现场培训;旅游管理学院“小红帽”忙着为社区老人们修剪头发、整理容貌;信息学院“小红帽”开展了电脑、手机维修、保养服务;工艺学院“小红帽”为居民们现场画起了肖像;经济学院“小红帽”带去了理财普法知识,开展了宣传工作。活动现场的“小红帽”不亦说乎的忙碌着,微笑着!

本次活动,拉近了学校、乡镇、社区三者的关系,为共建和谐社会贡献了力量。“小红帽”用他们一颗颗炙热无比的心来表达他们对于环境保护的追求,对家园的热爱,对雷锋精神的传承。

行动起来吧~

让苏旅院的小红帽被更多人知道

让我们的社会更加文明

共建文明城,同做文明人

 


版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn     网站备案:苏ICP 备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn