搜索
当前位置:动态新闻

我校师生参加2019年扬州迎新年万人健身长跑活动

我院师生参加2019年扬州迎新年万人健身长跑活动

12月29日上午8:30,扬州市迎接2019扬州迎新年万人健身长跑活动在三湾风景区快乐开跑,近万名市民热情参与,以跑出欢畅,跑出激情的特有方式,共同迎接2019的到来。我200名师生参加了本次迎新年万人长跑活动。

 

扬州迎新年健身长跑活动,始于1997年,迄今已坚持举办了21年。这项每年度举办的大型群体迎新活动,已成为扬州全民健身的品牌,不仅充分展示了扬州社会经济发展的最新成就、城市建设的最新面貌,也充分表达了各界群众热爱健身活动、追求幸福生活的美好愿望。

中国梦 体育梦 旅院梦

 

8:30随着发令枪一声鸣响,近万人冲出起跑线

长跑途中,大家热情高涨,每个人的脸上都洋溢着热情而激动的笑容冬天的清晨虽然寒冷,却挡不住我校师生的热情,两个长跑方阵步履坚实,意气风发,口号嘹亮,沿着既定线路向前跑去。大家抒发着各自心中对新一年的美好希冀展现了江苏旅游职业学院师生昂扬向上的精神风貌。约40分钟后,所有参与健身长跑活动的师生抵达终点。大家竞相合影,祝福2019年扬州更加繁荣富强,生活更加幸福快乐。


版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn     网站备案:苏ICP 备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn