搜索
当前位置:动态新闻

喜讯!江苏旅院荣获“集体三等功”

回首过去

我们收获喜悦和汗水的果实

启程未来

为了梦想我们从未停下脚步

我们继往开来

团结一致

努力拼搏

将以青春奋斗姿态

携手共谱省运新辉煌

“一分耕耘,一分收获”

热烈庆祝江苏旅游职业学院荣获“集体三等功”!

江苏省第十九届运动会于9月21日在扬州市举行。学校近千名学生承接了省运会开幕式表演工作,在52天的训练和彩排过程中,我校志愿者用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,展现了青春靓丽、活力迸发的风采和勇担大任、敢于拼搏的精神,赢得了省运会组委会的多次赞扬。

 

为了本次体育盛会的服务工作,学校有近千名学生志愿者在校园里紧张排练各类表演节目,历时52天的辛苦训练,参与了开幕式上篇《水韵名城》中的《月明》、《风和》、《日昇》三个节目的演出,获得了观众的阵阵掌声和全省人民的点赞,成为了本届省运会开幕式表演中的一抹亮丽色彩,完美演绎了名城扬州的美。

 


无私奉献

 


省运会不可能记住每个人的名字,

可他们有着共同的名字——志愿者。


 

学院师生志愿者用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,展现了青春靓丽、活力迸发的风采和勇担大任、敢于拼搏的精神,赢得了社会各界的认可和赞扬,真正做到了奉献自我,追梦省运,是学院多年内涵建设的重要成果,进一步提升学校的知名度和美誉度。

不光如此,我们旅院学生平时经常参加志愿者活动,在学院团委的领导下,以立足校园、服务师生、走出校门、服务社会为己任,以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨。我校小红帽”青年志愿者协会成立于1959年,期间获得过多项殊荣,曾获江苏省优秀社团荣誉称号,得到了社会以及全校师生的认可和高度赞扬。通过组织和指导全院青年志愿者为学院和社会提供志愿服务,推动社会主义精神文明建设,提高青年的整体素质,为经济社会的协调发展和全面进步做出贡献,及时认真负责地完成学院团委安排的各项志愿工作。

因为,爱,在我们心中。

 



 


版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn     网站备案:苏ICP 备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn