搜索
当前位置:动态新闻

地球一小时,“开启我的60 生活“

2018年3月21日-3月25日,为积极响应世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动,学院团委开展地球一小时“开启我的60 生活”系列活动。

 

3月22日,学生会成员在图书馆前散发宣传单,向同学和老师们传播环保理念,号召践行低碳生活方式。

 

3月23日,在图书馆前,院团委组织同学们在心愿墙上填写自己对于绿色环保理念的期望。


3月24日优秀学生代表在三湾湿地公园参加由扬州市环保局、扬州交通广播联合举办的“地球一小时”城市乐跑活动。

“地球一小时”不单单只是一个熄灯仪式,更是一种节能理念。地球一小时,超越一小时。通过本次活动的开展,让环保理念更加深入人心,以行动鼓舞更多人参与到保护环境的队伍之中。 江苏旅院人,地球一小时,我们在行动!

文字编辑:王颖

摄影:徐长江

审稿:刘文东


版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn     网站备案:苏ICP 备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn